【材料】
サニーイチゴシロップ・・・200cc
水・・・400cc
粉ゼラチン・・・15g
ゼラチン用水・・・60cc
生クリーム・・・200cc
砂糖・・・60g
イチゴのアイスクリーム・・・適宜
【材料】
牛乳・・・400ml
コーンスターチ・・・大さじ3
宇治抹茶シロップ・・・50cc
【材料】
卵黄・・・2個分
宇治抹茶シロップ・・・100cc
牛乳・・・150cc
粉ゼラチン・・・10g
ブランデー・・・300cc
生クリーム・・・200cc
【材料】
牛乳・・・350cc
砂糖・・・40g
アーモンドエッセンス・・・少々
粉ゼラチン・・・5g
水・・・500cc
サニーガムシロ・・・適量